lunes, 3 de octubre de 2011

Media Maratón de Talavera

El talaverano Antonio Núñez (Bikila) con un tiempo de 1 hora, 5 minutos y 49 segundos inscribió de nuevo su nombre como ganador de la Media Maratón ‘Ciudad de Talavera’, que ayer celebró su vigésimo quinta edición y que se caracterizó por la rapidez mientras que su hermano gemelo Javier fue segundo.
En categoría femenina la victoria fue para Vanesa Veiga, que hizo el recorrido acompañada por su marido, el también atleta Julio Rey; siendo su tiempo de 1 hora, 18 minutos y 37 segundos.
Por lo que respecta a la tercera edición de los 10 kilómetros ‘Memorial Aníbal Arévalo’, los triunfos fueron para Miguel Ángel Gamonal (31 minutos y 13 segundos) y Patricia de la Llave (Club Tritalavera), que marcó en la línea de meta un tiempo de 40 minutos y 18 segundos.
Respecto a los componentes del club decir que finalmente fueron cuatro los que se acercaron a Talavera realizando Pedro Morales y Luís Carlos Romero los 21 km prueba que hicieron todo el recorrido juntos en plan tranquilo, mientras que para los 10 km participaron Alberto Fernández y Oscar Castillo acabando ambos con buenas sensaciones y poniéndose apunto de cara al invierno.